00:33 

Мнение

Naexis
Знаете, я всегда презирала и ненавидела людей. За страх и нежелание бороться с ним, а желание устранить причину. За глупость и неумение ее признать. За отсутствие чести и попытки выставить себя самым лучшим. За самолюбование. За фразу "Человек - царь природы!". Люди, а вы пытались себя оценить откровенно? Без бахвальства о том, что вы - вершина творения? Чем вы лучше? Тем, что думать умеете? Не вижу ничего экстраординарного. Ваше умение думать привело лишь к тому, что вы думаете лишь о своих потребностях. Вы сильнее? Ради всех богов... Будь кошка с вас размером - она бы вас "натянула", как выражается нынешняя "золотая молодежь". Так чем вы лучше?
"...бывало и боги спускались на землю...", как говорил Высоцкий. Знаете, я готова молиться всем возможным богам, лишь бы они судили по чести. И вас, и меня, всех. Может быть, я не идеал. Скорее всего - не идеал. Но почему меня презирают за умение думать своей головой? Почему не любят, когда я высказываю теории, которые не понятны вам? Я неправильная?
Может быть, я не такая. Раньше тех, кто не подходил под ваши стандарты вы сжигали на костре. Сейчас вы кричите, что все изменилось. Изменилось ли?

@музыка: Megaherz - Zu Den Sternen

@настроение: омерзение

@темы: мысли вслух

URL
   

Записки морального эксгибициониста

главная